Visi & Misi

VISI UNIVERSITAS:

Universitas Palangka Raya menjadi perguruan tinggi terbaik dalam menghasilkan sumber daya manusia (SDM) yang berkualitas, bermoral Pancasila dan berdaya saing tinggi

VISI FAKULTAS:

Menjadi pusat pembelajaran ekonomi dan bisnis yang baik di wilayah Kalimantan sehingga berkontribusi terhadap pembangunan sektor ekonomi dan bisnis di regional Kalimantan

VISI JURUSAN/PRODI:

Terwujudnya Jurusan Manajemen yang unggul, inovatif, dan profesional di bidang manajemen dan bisnis, dengan peringkat 3 besar terbaik di kalimantan pada tahun 2023

MISI JURUSAN/PRODI

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran, dalam bidang manajemen dan bisnis dengan proses akademik yang unggul melalui sarana dan prasarana serta lingkungan yang dapat pengakuan secara nasional.
  2. Menyelenggarakan kegiatan penelitian unggulan yang dipublikasi ke dalam jurnal nasional dan internasional yang terindeks pada bidang manajemen dan bisnis.
  3. Menyelenggarakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat dalam pengembangan keterampilan bidang manajemen dan bisnis.
  4. Menyediakan sarana dan prasarana serta lingkungan yang kondusif untuk mengembangkan kreatifitas dan inovasi.
  5. Memotivasi mahasiswa untuk mengembangkan sikap dan perilaku belajar yang berkelanjutan dan profesional di bidang manajemen.